Pão de queijo recheado é uma receita rápida e simples de fazer, onde vc bate a massa no liquidificador e divide na forma com o recheio no meio, ideal para o lanche da tarde de domingo, experimente!
Pão de Queijo Recheado
Course: Massas, Salgados, Tortas SalgadasDifficulty: Fácil8
15
minutes30
minutes45
minutesIngredientes da massa:
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce
1 xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
- Ingredientes do recheio:
1 linguiça calabresa triturada ou presunto picado, também pode ser frango desfiado.
200 gr de mussarela ralada
1 tomate picado
1 cebola picada
cheiro verde picado à gosto
Modo de fazer:
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador, unte uma forma se não for usar uma forma de silicone, coloque a metade da massa, coloque o recheio começando pela mussarela, presunto, tomate e salsa. Agora coloque a outra metade da massa por cima. Leve ao forno médio até dourar.
Notas
- Eu uso uma forma anel de silicone, muito prático pois você não precisa untar.
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Ingredientes do recheio:
- 1 xícara de queijo mussarela
- 1 xícara de presunto (ou calabresa) picados
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de fazer:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador, unte uma forma e coloque a metade da massa, coloque o recheio começando pela mussarela, presunto, tomate e salsa. Agora coloque a outra metade da massa por cima. Leve ao forno médio até dourar.