Suflê de Ricota

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 300 gr de ricota
  • 400 gr de leite condensado light
  • 200 gr de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Geléia de sua preferência, umas frutas para decorar

Modo de fazer:

Bata as claras em neve na batedeira e reserve. No liquidificador coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o iogurte natural, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, bata tudo muito bem. Coloque em uma tigela e vá agregando as claras em neve mexendo delicadamente para não perder o volume das claras, misture até que fique tudo por igual. Coloque em forminhas individuais se essa for a sua preferência, não esquecendo de untar e enfarinhar, não encha até a borda pois o suflê cresce. Assar em forno preaquecido, por uns 20 minutos ou até que fique dourado levemente. Retire do forno e sirva com a geleia e com as frutas decoradas.

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