Ingredientes:
- 2 ovos
- 300 gr de ricota
- 400 gr de leite condensado light
- 200 gr de iogurte natural
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar a forma
- Geléia de sua preferência, umas frutas para decorar
Modo de fazer:
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. No liquidificador coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o iogurte natural, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, bata tudo muito bem. Coloque em uma tigela e vá agregando as claras em neve mexendo delicadamente para não perder o volume das claras, misture até que fique tudo por igual. Coloque em forminhas individuais se essa for a sua preferência, não esquecendo de untar e enfarinhar, não encha até a borda pois o suflê cresce. Assar em forno preaquecido, por uns 20 minutos ou até que fique dourado levemente. Retire do forno e sirva com a geleia e com as frutas decoradas.