Suflê de Queijo

Ingredientes:

Modo de fazer:

Derreta a manteiga e retire do fogo. Junte o leite e o requeijão, misture bem até ficar bem cremoso. Acrescente as gemas batidas e temperadas com sal. Misture bem. Bater as claras em neve bem firme e juntar à mistura, mexendo delicadamente com uma espátula. Despejar em uma forma refratária, forrada com papel alumínio e untada com manteiga, deixando uma borda para a massa crescer. Assar em forno moderado por cerca de 25 minutos.

Dicas de substituições:

  • Você pode fazer suflê de espinafre substituindo o queijo por 120gr de espinafre cozido e bem picado.
  • Você também poderá substituir o queijo por legumes cozidos, totalizando 120 gr.
  • Você pode também fazer suflê de peixe usando 120gr de carne de peixe cozida e desfiada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»