Sorvete

Ingredientes:

  • Gelatina em pó com o sabor da sua escolha
  • 500ml de água (250ml fervendo, 250ml gelada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Faça a gelatina conforme a embalagem recomenda, geralmente você ferve 250ml de água, dissolve bem a gelatina e acrescenta a água gelada. Acrescente o creme de leite e o leite condensado, misture bem com um mixer, ou pode ser também no liquidificador, (cuidado não coloque água fervendo no liquidificador). Depois de tudo muito bem batido leve ao congelador e deixe até ficar em consistência de gelatina ou até quase congelado, retire e leve para batedeira e bata até dobrar de volume, com isso ele vai ficar bem mais leve e aerado. Após dobrar o volume volte com ele em potes e deixe no congelador.

Outras opções:

Você também pode usar um suco de frutas concentrado com a medida da lata de leite condensado. Você pode usar também refrigerante guaraná que fica uma delícia. Suco de uva concentrado também fica divino.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»