sobremesa-gelada-de-abacaxi-cozinhando-todo-dia-

Sobremesa gelada de abacaxi

Essa sobremesa é muito fácil e rápida de preparar, além disso fica deliciosa!

Sobremesa gelada de abacaxi

Cuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

10

porções
Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de geladeira

4

hours 

Ingredientes:

  • 1 abacaxi descascado e picado

  • 1 xícara de açúcar

  • 250 ml de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gelatina sabor abacaxi

  • Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com uma xícara de açúcar e a água, deixe dar uma fervida e leve o abacaxi para a peneira, no caldo ainda quente dissolva a gelatina de abacaxi.
  • Reserve metade do abacaxi peneirado para misturar ao creme, a outra metade leve para o liquidificador junto com a gelatina dissolvida na água da fervura do abacaxi, o leite condensado e o creme de leite, bata bem.
  • Coloque o creme batido no liquidificador em uma tijela e acrescente agora a outra metade do abacaxi que deixou reservada. Misture com uma colher e leve no mínimo por 4 horas na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»