Essa sobremesa é muito fácil e rápida de preparar, além disso fica deliciosa!
Sobremesa gelada de abacaxi
Cuisine: BrasileiraDifficulty: FácilRendimento
10
porçõesTempo de preparo
20
minutesTempo de geladeira
4
hoursIngredientes:
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
250 ml de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sabor abacaxi
- Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com uma xícara de açúcar e a água, deixe dar uma fervida e leve o abacaxi para a peneira, no caldo ainda quente dissolva a gelatina de abacaxi.
- Reserve metade do abacaxi peneirado para misturar ao creme, a outra metade leve para o liquidificador junto com a gelatina dissolvida na água da fervura do abacaxi, o leite condensado e o creme de leite, bata bem.
- Coloque o creme batido no liquidificador em uma tijela e acrescente agora a outra metade do abacaxi que deixou reservada. Misture com uma colher e leve no mínimo por 4 horas na geladeira.