Snack de Tapioca

Pra você que gosta de um biscoitinho mas prefere uma versão mais saudável, essa receita fica muito boa para comer sozinha ou com um patê ou guacamole.

Snack de Tapioca

Difficulty: Fácil
Rendimento

2

porções
Tempo de preparo aproximado

10

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de tapioca

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • 50 gr de queijo parmesão ralado

  • Lemon pepper a gosto

  • 4 colheres de sopa de água

  • Margarina para untar um tabuleiro

  • Coloque em uma tijela os ingredientes secos, misture bem e após isso coloque a água e mexa bem.
  • Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina, vá cobrindo todo o fundo, a camada fica fina mesmo e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até ficar dourado.
  • Vá monitorando o forno para não deixar queimar, geralmente o fundo fica dourado e a parte de cima fica mais clara, mas se ficou crocante retire do forno.
  • Quebre em pequenos pedaços e sirva-se.
  • Essa receita dá para cobrir um tabuleiro de aproximadamente 25 cm de diâmetro, a camada deve ficar bem fina para que o snack fique crocante.

Notas

  • Antes de começar a fazer a receita já unta o tabuleiro. O tempo de forno pode variar,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»