Pra você que gosta de um biscoitinho mas prefere uma versão mais saudável, essa receita fica muito boa para comer sozinha ou com um patê ou guacamole.
Rendimento
2
porçõesTempo de preparo aproximado
10
minutesTempo de cozimento
25
minutesIngredientes:
1 xícara de farinha de tapioca
Sal a gosto
Orégano a gosto
50 gr de queijo parmesão ralado
Lemon pepper a gosto
4 colheres de sopa de água
Margarina para untar um tabuleiro
- Coloque em uma tijela os ingredientes secos, misture bem e após isso coloque a água e mexa bem.
- Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina, vá cobrindo todo o fundo, a camada fica fina mesmo e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até ficar dourado.
- Vá monitorando o forno para não deixar queimar, geralmente o fundo fica dourado e a parte de cima fica mais clara, mas se ficou crocante retire do forno.
- Quebre em pequenos pedaços e sirva-se.
- Essa receita dá para cobrir um tabuleiro de aproximadamente 25 cm de diâmetro, a camada deve ficar bem fina para que o snack fique crocante.
Notas
- Antes de começar a fazer a receita já unta o tabuleiro. O tempo de forno pode variar,