Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Cuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

1

hour 
Tempo de cozimento

30

minutes
Calorias por porção

200

kcal

Ingredientes:

  • 6 ovos

  • 1 colher de sobremesa de adoçante (pode ser xilitol)

  • 2 colheres de sopa de frutose

  • 5 colheres de sopa de achocolatado diet

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado morno

  • Margarina para untar

  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado

  • 1 xícara de leite desnatado

  • 1 colher de sopa de margarina light

  • 2 xícaras de chá de açúcar light

  • 100gr de coco ralado sem açúcar

  • No liquidificador vamos bater os ingredientes do recheio, que são: 1 xícara de chá de leite em pó desnatado, uma xícara de chá de leite desnatado, 1 colher de sopa de margarina light, as 2 xícaras de açúcar light, após batido coloque em uma panela e vamos levar ao fogo.
  • Mexendo sempre até ficar homogêneo, retire do fogo e acrescente metade do envelope de côco ralado.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga untado, coloque o creme e polvilhe o côco restante, reserve.
  • Agora na batedeira bata as gemas, o adoçante, a frutose e o achocolatado. Acrescente o leite desnatado e a farinha. Bata as claras em neve e junte a massa, incorpore delicadamente para não perder o ponto das claras.
  • Coloque a mistura batida sobre o recheio no tabuleiro e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o teste do palito saia limpinho.
  • Retire e desenforme sobre um pano de prato úmido, enrole e leve para geladeira.

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