Rendimento
8
porçõesTempo de preparo
1
hourTempo de cozimento
30
minutesCalorias por porção
200
kcalIngredientes:
6 ovos
1 colher de sobremesa de adoçante (pode ser xilitol)
2 colheres de sopa de frutose
5 colheres de sopa de achocolatado diet
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite desnatado morno
Margarina para untar
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light
2 xícaras de chá de açúcar light
100gr de coco ralado sem açúcar
- No liquidificador vamos bater os ingredientes do recheio, que são: 1 xícara de chá de leite em pó desnatado, uma xícara de chá de leite desnatado, 1 colher de sopa de margarina light, as 2 xícaras de açúcar light, após batido coloque em uma panela e vamos levar ao fogo.
- Mexendo sempre até ficar homogêneo, retire do fogo e acrescente metade do envelope de côco ralado.
- Forre uma assadeira com papel manteiga untado, coloque o creme e polvilhe o côco restante, reserve.
- Agora na batedeira bata as gemas, o adoçante, a frutose e o achocolatado. Acrescente o leite desnatado e a farinha. Bata as claras em neve e junte a massa, incorpore delicadamente para não perder o ponto das claras.
- Coloque a mistura batida sobre o recheio no tabuleiro e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o teste do palito saia limpinho.
- Retire e desenforme sobre um pano de prato úmido, enrole e leve para geladeira.