Pizza

Essa é uma receita de massa que leva poucos ingredientes, só temos que sovar bem a massa e deixar crescer, com carinho ela fica uma delícia!

Pizza

Recipe by Autor:Difficulty: Médio
Rendimento aproximado

6

pessoas
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de forno aproximado

20

minutes

Ingredientes:

  • 500gr de farinha de trigo (dá mais ou menos de 4 a 5 unidades de pizza grande com massa fina)

  • 10gr de fermento biológico seco

  • sal a gosto

  • um fio de óleo

  • 250ml de água levemente morna

  • Aqueça levemente a água, não pode estar muito quente pois vai matar o fermento. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o fermento e o sal, mistura bem antes de colocar o fio de óleo, por fim coloque a água(não coloque tudo de uma vez) dependendo da farinha não precisará. Vá mexendo a massa até soltar da mão, sove até ficar uniforme, divida a massa em 4 ou 5 partes e deixe crescer em uma vasilha coberta. Em tempo quente isso acontece rápido, cerca de 30 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo até ficar no tamanho de 35 cm de diâmetro que é a medida da forma grande. Você pode usar molho de tomate antes de colocar a mussarela ou o recheio a seu gosto.
  • Use a criatividade para o recheio, a minha preferida é com sardinha!

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