Um sonho de receita criada por uma pessoa muito especial!
Pavê Sonho de Valsa
Course: DocesDifficulty: FácilPorções
12
Tempo de preparação
30
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
45
minutesIngredientes:
3 gemas
2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
790 ml de leite ou 2 x a medida da caixa de leite condensado de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
9 bombons sonho de valsa
Modo de fazer:
- Em uma panela coloque as gemas, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem até ficar uniforme.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre pra não deixar encaroçar, até ficar um creme uniforme.
- Divida o creme em duas partes, em uma delas coloque as duas colheres de sopa de achocolatado e misture muito bem até ficar por igual.
- Forre o fundo de uma travessa com o biscoito tipo maisena, não precisa molhar os biscoitos.
- Coloque o creme branco sobre os biscoitos, triture 3 bombons com os dedos e polvilhe sobre o creme.
- Agora coloque outra camada de biscoitos, o creme de chocolate e mais 3 bombons triturados.
- Vá alternando até finalizar todos os ingredientes nesta mesma ordem.
Notas
- Após a montagem leve para geladeira e deixe no mínimo por 2 horas, quanto mais tempo melhor fica!!