1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos.
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo 200gr
1/2 xícara de chá de licor de cacau
1 pacote de biscoito de champagne 200gr
Modo de fazer:
Forre uma forma retangular de tamanho médio com papel impermeável (pode ser alumínio ou papel manteiga) e reserve.
Abra a lata de leite condensada depois de fria e coloque o conteúdo em uma vasilha, mexa bem com uma colher de pau o reserve.
Aqueça o creme de leite em uma vasilha em banho maria, junte o chocolate picado e mexa bem, se a água do banho já estiver fervendo desligue o fogo e continue mexendo até dissolver por completo o chocolate e ficar uma mistura homogênea. Deixe esfriar.
Misture o licor de cacau com 1/4 de xícara de água, mexa bem e molhe ai os biscoitos.
Monte o pavê na forma fazendo camadas de biscoitos, creme de chocolate, biscoitos, doce de leite, biscoitos. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira por 24 horas. Desenforme , retire o papel e sirva.