Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (se não tiver pode usar achocolatado)
- 140gr de mix de farinha sem glúten (mais ou menos 1 xícara de chá)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fubá
- 10gr de fermento biológico seco
Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque os ovos e o mel e misture bem com um fuê, acrescente a agua morna, misture novamente e acrescente o fermento, mexa até ficar bem misturado. Agora coloque o fubá, o cacau em pó e o mix de farinha, misture novamente e por último coloque o sal. Essa massa fica igual a uma massa de bolo, não precisa ficar sovando. Coloque em uma forma de pão, a minha é de silicone com 10x22x6, sendo de silicone não precisa untar. Deixe a massa em um local abafado e aguarde até dobrar de volume. Volume dobrado agora é só levar ao forno preaquecido a 180º, ele assa bem rápido, mais ou menos uns 15 minutos. Lembrando que o tempo de forno varia muito de fogão, fique de olho para não queimar.