Pakora de Legumes
Cuisine: IndianaDifficulty: FácilRendimento
6
porçõesTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesIngredientes:
1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico
1/4 de xícara de chá de farinha de arroz (pode substituir por mix de farinhas sem gluten)
1 cenoura ralada no ralo grosso
2 batatas raladas no ralo grosso
1 xícara de espinafre ou outra folhagem de sua preferência.
1 cebola média fatiada
Pimentão a gosto
Coentro a gosto
Gengibre, alho, sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de açafrão
- Rale os legumes, as folhas você lava, seca e pica.
- Misture todos os ingredientes, inclusive as farinhas, se achar sem liga dê uma umedecida com água, pouca coisa.
- Faça em formato redondo (tipo de hamburguer), leve para uma panela antiaderente e frite em fio de azeite até dourar ambas as partes.
- Sirva com chutney ou outro molho de sua preferência.
Notas
- Você pode mesclar com vários tipos de legumes e verduras.