Pakora de Legumes

Pakora de Legumes

Cuisine: IndianaDifficulty: Fácil
Rendimento

6

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de farinha de grão de bico

  • 1/4 de xícara de chá de farinha de arroz (pode substituir por mix de farinhas sem gluten)

  • 1 cenoura ralada no ralo grosso

  • 2 batatas raladas no ralo grosso

  • 1 xícara de espinafre ou outra folhagem de sua preferência.

  • 1 cebola média fatiada

  • Pimentão a gosto

  • Coentro a gosto

  • Gengibre, alho, sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de chá de açafrão

  • Rale os legumes, as folhas você lava, seca e pica.
  • Misture todos os ingredientes, inclusive as farinhas, se achar sem liga dê uma umedecida com água, pouca coisa.
  • Faça em formato redondo (tipo de hamburguer), leve para uma panela antiaderente e frite em fio de azeite até dourar ambas as partes.
  • Sirva com chutney ou outro molho de sua preferência.pakora-cozinhando-todo-dia

Notas

  • Você pode mesclar com vários tipos de legumes e verduras.

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