Ingredientes:
- 1 kg de abóbora
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopas de farinha de trigo
- Sal
- 2 xícaras de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora sem água até secar. Amasse-a bem e junte a margarina, a farinha de trigo e tempere com o sal. Amasse até ficar no ponto de ser enrolado. Se for preciso adicione mais um pouco de farinha. Enrole a massa formando cordões da espessura de um dedo e corte do tamanho de 3 cm, aperte-os levemente com um garfo. Coloque os nhoques na água fervente temperada com sal aos poucos, quando subir na superfície já estará cozido, retire-os com uma escumadeira. Refogue o molho de tomate, agregue aos nhoques cozidos e polvilhe com o queijo ralado.
Benefícios da abóbora:
- Previne o câncer
- Reduz a pressão arterial
- Aumenta a imunidade
- Auxilia na perda de peso
- Faz bem a pele
- Traz benefícios para visão