Nhoque de Abóbora

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopas de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer:

Cozinhe a abóbora sem água até secar. Amasse-a bem e junte a margarina, a farinha de trigo e tempere com o sal. Amasse até ficar no ponto de ser enrolado. Se for preciso adicione mais um pouco de farinha. Enrole a massa formando cordões da espessura de um dedo e corte do tamanho de 3 cm, aperte-os levemente com um garfo. Coloque os nhoques na água fervente temperada com sal aos poucos, quando subir na superfície já estará cozido, retire-os com uma escumadeira. Refogue o molho de tomate, agregue aos nhoques cozidos e polvilhe com o queijo ralado.

Benefícios da abóbora:

  • Previne o câncer
  • Reduz a pressão arterial
  • Aumenta a imunidade
  • Auxilia na perda de peso
  • Faz bem a pele
  • Traz benefícios para visão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»