Molho de Calabresa

Ingredientes:

  • 1 calabresa cortada em rodelas e passada no processador
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • pimentão a seu gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho (opcional)
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta do reino (opcional)
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • um fio de óleo ou uma colher de sopa rasa de banha

Modo de fazer:

Em uma panela aqueça a banha, frite o alho e acrescente a calabresa processada, frite bem. Acrescente a cebola, tomate, o pimentão e o colorau e vá misturando até cozinhar os temperos, acrescente o limão e o vinho e ajuste o sal. Deixe ferver um pouco e está pronto. Esse molho acompanha um macarrão ou um nhoque, fica uma delícia. Você não imagina como o limão faz toda a diferença. Experimente!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»