Medalhão de Carne Moída

Medalhão de Carne Moída

Recipe by Autor:Cuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

7

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes

Ingredientes:

  • 300gr de carne moída

  • 2 fatias de pão de forma picado

  • 1 ovo

  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada

  • 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado

  • 1/4 de xícara de chá de leite

  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 8 fatias de bacon

  • Óleo para untar

  • Tempere a carne moída com o sal e a pimenta.
  • Umedeça o pão ao leite, acrescente o ovos ligeiramente batido, junte o queijo.
  • Agora acrescente a mistura do pão à carne, mexa bem para ficar tudo bem uniforme, acrescente o cheiro verde picado e volte a misturar.
  • Divida a carne em 8 porções, faça em formato de hamburguer grosso, envolva o bacon na carne, se necessário for prenda com um palito de madeira.
  • Coloque 4 medalhões na air fryer, em potência alta asse por 20 minutos, aos 10 minutos você poderá virar os medalhões para que cozinhem e assem por igual.
  • Repita o processo para o restante da carne.

Notas

  • Sirva acompanhado de salada verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»