Iscas de Peixe

Iscas de Peixe

Cuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

4

Porções
Tempo de preparo

40

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes

Ingredientes:

  • 400 gr de filé de peixe

  • 1/2 limão

  • 2 ovos

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

  • 1 colher de sopa de fubá fino

  • Corte os filés de peixe em tiras de 2,5 cm de largura, tempere com limão, sal e a pimenta. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos para pegar o tempero.
  • Escorra o caldo do tempero dos filés, passe-os na farinha de trigo.
  • Bata os ovos em um prato e em outro prato misture a farinha de rosca com a colher de sopa do fubá.
  • Passe os filés empanados no trigo nos ovos e depois na mistura de farinha de rosca e fubá.
  • Aqueça sua air fryer por 5 minutos, coloque os peixes delicadamente dentro da bandeja, não coloque demais, faça apenas uma camada deixando espaço entre eles para que o ar circule e frite-os por igual.
  • Programe o tempo para 15 minutos em potência máxima.
  • Vire os peixes para ver se estão fritos por igual.
  • Se necessário acrescente mais tempo para que os filés fiquem bem crocantes.

Notas

  • Sirva acompanhado de molho tártaro, molho rose ou de alho. Ao invés de filés de peixe você também pode fazer filés de frango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»