Ervilhas com ovos

Uma receita deliciosa, além de prática e saudável.

Detalhes:

Servings

4 porções

Prep time

15 minutos

Cooking time

10 minutos

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 tomates picados

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Vagens de ervilhas frescas, lavadas, cortadas ao meio e sem o fiapo das laterais

  • 3 ovos

Modo de fazer:

Aqueça o óleo e refogue a cebola junto com o alho, acrescente as ervilhas e os tomates, vá refogando em fogo baixo, tempere com o sal e a pimenta, pingue um pouco de água para cozinhar as ervilhas, antes que elas fiquem completamente cozidas quebre os ovos sobre as ervilhas, coloque um pouco de sal sobre os ovos e tampe a panela até que os ovos estejam cozidos.

Benefícios da ervilha:

  • Ajuda a diminuir a taxa de colesterol e triglicerídeos
  • Auxilia no emagrecimento
  • Fortalece os músculos
  • Previne a osteoporose
  • Combate o envelhecimento da pele

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»