Ingredientes:
- 1 1/2 kg de goiaba vermelha madura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Descasque as goiabas e retire as sementes (guarde-as para fazer uma geléia). Leve ao fogo com um pouco de água até ferver. Retire do fogo, coe e deixe esfriar e bata no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado. Coloque em taças e leve para gelar. Rende até 8 porções.
Benefícios da goiaba:
- Aumenta a imunidade
- Melhora a saúde do coração
- Retarda o envelhecimento
- Melhora a visão
- É recomendada para gestantes
- Melhora o funcionamento do cérebro
Geléia de Goiaba
Ingredientes:
Com as cascas e as sementes da goiaba que você descartou na receita acima, bata em um liquidificador com um pouco de água (veja pra não ficar muito aguada), coe e coloque-as em uma panela, adicione uma xícara de açúcar e suco de meio limão e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e querer soltar do fundo da panela, pronto você já tem uma deliciosa geléia de goiaba!