Cookies de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • meia xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • meia colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
  • meia xícara de chá de castanha de caju picada

Modo de fazer:

Em uma tigela misture o açúcar, a margarina e o ovo. Acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento. Junte a aveia, as gotas de chocolate e a castanha e misture bem a massa. Faça bolinhas e coloque-as em um tabuleiro untado e enfarinhado, dê uma leve amassada com um garfo mas bolinhas, não esqueça de dar um espaço entre elas para o crescimento. Asse em forno preaquecido até que fiquem levemente douradas. Espere esfriar para retirar da fôrma.

Essa receita tem o rendimento mais ou menos de 60 unidades.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»