Cheesecake de Frutas Vermelhas Light

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 250 gr de ricota esfarelada
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar light
  • 1 xícara e chá de creme de leite light
  • 2 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • folhas de hortelã para decorar
  • 300 gr de morangos picados
  • 4 colheres de sopa de açúcar light
  • 1 colher de sopa e suco de limão

Modo de fazer:

Triture o biscoito no liquidificador, leve a farinha dos biscoitos para uma vasilha e acrescente a manteiga derretida, faça uma massa e com ela forre o fundo de uma forma de 24 cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio preaquecido por uns 10 minutos, retire do forno e aguarde esfriar para colocar o recheio. Bata no liquidificador a ricota picada com o leite, adicione o açúcar, o creme de leite e a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem, bata tudo até que a mistura fique por igual. Despeje sobre a massa que já deve estar fria e leve para geladeira por no mínimo 4 horas. Para a cobertura bata no liquidificador o morangos com as 4 colheres de sopa de açúcar e o suco do limão. Leve para uma panela e ferva em fogo brando por uns 10 minutos, quando desenformar o cheesecake acrescente a cobertura que já deve estar fria sobre ele, decore com as folhas de hortelã.

Rende em torno de 10 porções.

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