Camarão com Milho Verde

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 1/2 xícaras de chá de milho verde cozido
  • 1 xícara de creme de leite
  • Caldo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colhes de sopa de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Descasque os camarões e tempere com o caldo do limão, o sal e a pimenta. Em uma panela derreta a manteiga, coloque as cebolas picadas e deixe dourar um pouco, acrescente os camarões. Mexa até que fiquem rosados, sinal de que os mesmos estão cozidos, acrescente o milho, deixe ferver um pouco em fogo brando. Acerte o sal e acrescente o creme de leite. Misture bem e para finalizar espalhe a salsa picada por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»