Esfiha de Carne Moída
Essa é uma receita tradicional da culinária árabe, e assando na panela fica mais fácil e rápido, experimente você também!
Esfiha de Carne Moída Read More »
Essa é uma receita tradicional da culinária árabe, e assando na panela fica mais fácil e rápido, experimente você também!
Esfiha de Carne Moída Read More »
Pra você que gosta de um biscoitinho mas prefere uma versão mais saudável, essa receita fica muito boa para comer sozinha ou com um patê ou guacamole.
Para fazer este prato você precisa estar com o bacalhau dessalgado, mas não completamente sem sal, aconselho a fazer isso uns 2 dias antes. Ingredientes: 1 kg de bacalhau 3 cebolas cortadas em rodelas Azeite 250 gr de azeitonas verdes picadas 2 latas de ervilha 500gr de cenouras cozidas 100gr de margarina 800gr de batatas
Torta de Bacalhau da Zenilda Read More »
Ingredientes para o recheio: 2 colheres de sopa de azeite 3 linguiças calabresa passadas no processador, ou se desejar pode cortar em rodelas. 1 cebola grande picada 2 dentes de alho amasados 3 tomates picados 2 cenouras cozidas picadas 2 xícaras de chá de vagem cozida picada (pode ser ervilha em lata) 250gr de palmito
Torta de Legumes com Calabresa Read More »
Pão de queijo recheado é uma receita rápida e simples de fazer, onde vc bate a massa no liquidificador e divide na forma com o recheio no meio, ideal para o lanche da tarde de domingo, experimente! 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 colher de chá de fermento em pó
Pão de Queijo Recheado Read More »