Medalhão de Carne Moída
Medalhão de Carne Moída Read More »
Bolo rápido e fácil de fazer, fiz com farinha sem glúten, gostei do resultado, ficou bem fofinho!
Uma alternativa para os amantes de bolo e que estão querendo economizar no gás, acredito que em todas as receitas pode ser possível fazer essa transição do forno para o fogão, mas vamos testando e aprovando ou não os resultados, essa receita eu gostei, fica pronta rápido, experimente!
Ingredientes: 250 gr de grão de bico 50 gr de manteiga ou margarina sal a gosto pimenta a gosto cheiro verde para decorar Modo de fazer: Deixe o grão de bico de molho de um dia para outro. Coloque o grão de bico na panela de pressão coberto com água, tempere com sal e cozinhe
Purê de Grão de Bico Read More »
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 ovos 100 gr de manteiga ou margarina derretida 3 colheres de sopa de farinha de trigo Modo de fazer: Coloque os ingredientes em uma tigela começando pelo leite condensado, manteiga derretida e os ovos, mexa bem com um fuê e acrescente a farinha de trigo. Volte a mexer
Petit Gateau Rápido Read More »
Ingredientes: 1 kg de inhame 250gr de camarão seco 2 colheres de sopa de azeite de dendê pimenta vermelha a gosto coentro picado sal Modo de fazer: Deixe os camarões salgados de molho na água fria. Descasque os inhames e cozinhe em uma panela com um pouco de água e sal. Quando começar a amolecer
Esse caldo é uma delícia para os dias mais frios, além de muito nutritivo. Benefícios do inhame: Aumenta a imunidade Melhora os problemas respiratórios Previne doenças cardíacas Faz bem para a pele Ajuda a perder peso Melhora a visão
Caldo de Inhame com Agrião Read More »