Pães
A maioria dos pães tem um teor de gordura baixo, mas pães fritos tipo sonhos, amanteigados, croissants, biscoitos e recheados não são recomendados para quem busca uma vida mais saudável, procure deixar estes para o consumo em dias especiais.
Rabanada Tradicional
Essa receita é da minha avó, e até hoje graças a Deus minha mãe faz essas rabanadas que é uma tradição no natal aqui em casa, alguns gostam dela bem quentinha na hora que sai do fogo, e outros preferem ela já esquecida na geladeira. Estou querendo dizer que, de um jeito ou de outro,
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Cuca à base de leite
Cuca a base de leite, uma receita fácil e deliciosa para o café ou lanche da tarde.
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Pão de Leite
Ingredientes: 150 ml de leite MORNO (se ficar muito quente vai matar o fermento) 1 colher de chá de fermento biológico seco 2 colheres de sopa de açúcar 1 ovo 350gr de farinha de trigo, pode variar, depende muito da farinha, tenha sempre um pouco mais! 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em
Pão Australiano sem Glúten
Ingredientes: 1/2 xícara de chá de água morna 2 ovos 3 colheres de sopa de mel 2 colheres de sopa de cacau em pó (se não tiver pode usar achocolatado) 140gr de mix de farinha sem glúten (mais ou menos 1 xícara de chá) 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de
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Pão com Farinha de Amêndoas
Ideal para pessoas com intolerância ao glúten. Essa receita é da Anna – Chefinha Natural Ingredientes: 5 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ovos 3 claras 1 colher de sopa de vinagre de maçã 1 colher de sopa de mel 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas 1/4 de xícara de chá de
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Pão Caseiro Rápido
Ingredientes: 200ml de leite morno 5gr de fermento biológico seco 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de óleo 1 colher de café de sal 240 gr de farinha de trigo peneirada Modo de fazer: Vá acrescentando os ingredientes na forma em que eles foram listados, coloque o leite morno com o
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Massa de Pão Doce
Ingredientes da massa: 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco 1/2 xícara de chá de leite levemente aquecido 2 ovos (1 é para passar sobre o pão antes de ir ao forno) 2 colheres de sopa de iogurte natural 1 colher de sopa de manteiga derretida (usar
Pão de Queijo
Receita exclusiva do Hotel Chalés Edelweiss em Visconde de Mauá. Essa receita rende 1200kg de massa e dá pra ficar na geladeira por 1 semana e você vai consumindo aos poucos!