Massas
Nhock de batata com farinha de arroz
Eu particularmente adoro um nhock, esse fica a massa bem leve, ideal para quem está fazendo controle da ingestão de glúten, experimente e comprove!
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Rabanada Tradicional
Essa receita é da minha avó, e até hoje graças a Deus minha mãe faz essas rabanadas que é uma tradição no natal aqui em casa, alguns gostam dela bem quentinha na hora que sai do fogo, e outros preferem ela já esquecida na geladeira. Estou querendo dizer que, de um jeito ou de outro,
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Cuca à base de leite
Cuca a base de leite, uma receita fácil e deliciosa para o café ou lanche da tarde.
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Empadão de Frango com Ricota
Depois que fiz essa receita de empadão com banha nunca mais usei margarina, além de mais saudável o sabor dessa massa é incomparável, experimente!
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Pão de Leite
Ingredientes: 150 ml de leite MORNO (se ficar muito quente vai matar o fermento) 1 colher de chá de fermento biológico seco 2 colheres de sopa de açúcar 1 ovo 350gr de farinha de trigo, pode variar, depende muito da farinha, tenha sempre um pouco mais! 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em
Pão Australiano sem Glúten
Ingredientes: 1/2 xícara de chá de água morna 2 ovos 3 colheres de sopa de mel 2 colheres de sopa de cacau em pó (se não tiver pode usar achocolatado) 140gr de mix de farinha sem glúten (mais ou menos 1 xícara de chá) 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de
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Molho de Calabresa
Ingredientes: 1 calabresa cortada em rodelas e passada no processador 1 tomate 1 cebola pimentão a seu gosto 3 dentes de alho 1/2 copo de vinho (opcional) suco de 1 limão sal pimenta do reino (opcional) 1 colher de sopa rasa de colorau um fio de óleo ou uma colher de sopa rasa de banha
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