Banoffee
Este doce sem sombra de dúvida é um dos melhores doces que já comi, a combinação da banana com o doce de leite e o chantilly é simplesmente uma perfeição, sempre que faço não sobra nada, se bobear sai briga!
Este doce sem sombra de dúvida é um dos melhores doces que já comi, a combinação da banana com o doce de leite e o chantilly é simplesmente uma perfeição, sempre que faço não sobra nada, se bobear sai briga!
Ingredientes: 4 maçãs grandes descascadas e fatiadas 1 litro de água suco de 1 limão meia xícara de chá de uva passa preta 3 xícaras de chá rasa de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Para fazer essa receita você vai precisar fazer a massa base para tortas, receitas no link. Ingredientes para o recheio: 1 1/3 xícara de chá de leite 4 ovos, separar as claras das gemas 1 xícara de chá de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 caixinha de creme de leite bem
Torta de Banana com Côco Read More »
Você poderá fazer essa receita em forno convencional ou no microondas, portante antes de começar verifique se você tem fôrma que possa ser usada tanto no microondas como no forno convencional. Essa massa é ideal para recheios que não necessitem ir ao forno, pois ela já é pré assada. Esses ingredientes dá pra fazer a
Massa básica para torta Read More »
Estou te dando duas variações de massas e recheios onde você poderá também fazer a sua receita, usando frutas em calda ou o recheio de sua preferência. Estilo Francês Ingredientes: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 100 gr de açúcar 100 gr de manteiga 1 ovo 1 colher de café de fermento em pó
Essa é uma torta relativamente fácil de fazer, só deve ser feita com antecedência pois deve ficar umas 4 horas na geladeira para dar tempo para a gelatina endurecer, mas fica deliciosa.
Ingredientes da massa: 2 ovos 100 gr de açúcar casca de limão ralada 100gr de iogurte natural 100 ml de óleo de girassol 200gr de farinha de trigo 12gr de fermento em pó Pêssegos em calda para o recheio, mas você também poderá usar morangos, ameixa ou a fruta de sua preferência. Modo de fazer:
Ingredientes da massa: 300 gr de farinha de trigo 120 gr de manteiga ou margarina derretida 50 gr de açúcar 2 ovos 6 colheres de sopa de leite 2 colheres de café de fermento em pó 1 pitada de sal Modo de fazer a massa: Coloque a farinha de trigo em uma bacia, no centro