Bolo Holandês

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermente em pó
  • manteiga para untar a forma
  • canela em pó e açúcar para polvilhar o bolo

Modo de fazer:

Junte a farinha de trigo, açúcar, margarina, ovos e o creme de leite e bata bem, pode ser em batedeira ou mesmo na mão com uma colher de pau, até que a mistura fique por igual. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno para assar. Quando ele já estiver pronto retire do forno e faça uma mistura de canela e açúcar em partes iguais e polvilhe sobre o bolo rapidamente e volte com ele ao forno por mais alguns breves minutos., somente para derreter o açúcar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»