Bolo de maçã light

Se você está à procura de uma receita sem açúcar e sem farinha de trigo acabou de encontrar!

Uma receita bem simples e fácil de fazer, com ingredientes que geralmente você tem em casa, e vai tudo no liquidificador, quer facilidade maior que essa?

Bolo de maçã light

Rendimento aproximado

10

fatias
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de forno aproximado

30

minutes

Ingredientes:

  • 2 maçãs com casca, cortada em pedaços, (retire apenas o talo e o miolo com as sementes)

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de chá de uva passas

  • 1 colher de sopa de óleo de côco

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 xícara de chá de farelo de aveia

  • 1 colher de chá de canela em pó.

  • Lave e pique as maçãs e conforme informado retire os talos e o miolo com as sementes.
  • Coloque no liquidificador as maçãs picadas, coloque os ovos, as passas e o óleo de côco.
  • Após estarem tudo muito bem batido, acrescente o farelo de aveia, e em seguida o fermento e a canela.
  • Coloque em forma untada com o óleo de côco, em forno pré aquecido por mais ou menos 20 a 30 minutos.

Notas

  • Pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos e o óleo de côco por óleo de soja.
  • Se for assar na air fryer considere a potência 160 graus com o tempo aproximado de 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»