Se você está à procura de uma receita sem açúcar e sem farinha de trigo acabou de encontrar!
Uma receita bem simples e fácil de fazer, com ingredientes que geralmente você tem em casa, e vai tudo no liquidificador, quer facilidade maior que essa?
Bolo de maçã light
Rendimento aproximado
10
fatiasTempo de preparo
15
minutesTempo de forno aproximado
30
minutesIngredientes:
2 maçãs com casca, cortada em pedaços, (retire apenas o talo e o miolo com as sementes)
2 ovos
1/2 xícara de chá de uva passas
1 colher de sopa de óleo de côco
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 xícara de chá de farelo de aveia
1 colher de chá de canela em pó.
- Lave e pique as maçãs e conforme informado retire os talos e o miolo com as sementes.
- Coloque no liquidificador as maçãs picadas, coloque os ovos, as passas e o óleo de côco.
- Após estarem tudo muito bem batido, acrescente o farelo de aveia, e em seguida o fermento e a canela.
- Coloque em forma untada com o óleo de côco, em forno pré aquecido por mais ou menos 20 a 30 minutos.
Notas
- Pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos e o óleo de côco por óleo de soja.
- Se for assar na air fryer considere a potência 160 graus com o tempo aproximado de 30 minutos.