Existem várias versões desse bolo na web, a receita da Luciana leva o diferencial que é o côco ralado, fica maravilhoso, não deixe de experimentar!
Bolo Caçarola Italiana
Difficulty: FácilPorções
12
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hourIngredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de farinha de trigo
50 gr de queijo parmesão ralado
100 gr de côco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Modo de fazer:
- No liquidificador coloque os ingredientes líquidos primeiro e depois as farinhas, bata bem até ficar tudo por igual.
- Unte bem uma forma com manteiga e farinha de trigo, adicione e massa e leve ao forno preaquecido a 180º por 45 minutos, ou até que fique dourado.