Bolo Caçarola Italiana

Existem várias versões desse bolo na web, a receita da Luciana leva o diferencial que é o côco ralado, fica maravilhoso, não deixe de experimentar!

Bolo Caçarola Italiana

Recipe by instagram.com/lu.aguiar_na_cozinha/Difficulty: Fácil
Porções

12

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 50 gr de queijo parmesão ralado

  • 100 gr de côco ralado

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de fazer:

  • No liquidificador coloque os ingredientes líquidos primeiro e depois as farinhas, bata bem até ficar tudo por igual.
  • Unte bem uma forma com manteiga e farinha de trigo, adicione e massa e leve ao forno preaquecido a 180º por 45 minutos, ou até que fique dourado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»