Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Recipe by Autor:Cuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

28

unidades
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (pode substituir por farinha de arroz, amido ou fécula de batata)

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados

  • Orégano, pimenta do reino e sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 1 xícara de chá de linguiça calabresa defumada bem picadinha para rechear

  • Em um processador misture todos os ingredientes, menos a calabresa que é o nosso recheio.
  • Umedeça as mãos e com ajuda de uma colher de sopa pegue uma porção da massa e achate com a palma das mãos formando um disco.
  • Pegue com uma colher de café um pouquinho da calabresa e coloque no meio da massa, feche o bolinho apertando bem.
  • Preaqueça a air fryer por 5 minutos, coloque uns 12 bolinhos na air fryer e asse a 200º por cerca de 15 minutos, agite a cesta na metade do tempo. Se achar que devem ficar mais dourados é só colocar mais um pouco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»