Torta de verduras

Ingredientes:

  • Um maço de espinafre
  • Um maço de brócolis
  • Óleo para refogar as verduras (1 colher de sopa)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (pode ser mussarela, queijo prato, ricota)
  • Manteiga para untar

Modo de fazer:

Lavar e picar as verduras, refogue no óleo e tempere com o sal e a pimenta. Unte uma forma refratária e reserve. Bata as claras em neve, misture as gemas, agregue o queijo ralado e misture os legumes. Leve ao forno moderado pré aquecido até os ovos ficarem cozidos e levemente dourado. Essa receita é uma boa dica pra crianças que não gostam muito de comer verduras. Você também pode variar as verduras colocando chicórea, almeirão, ou legumes cozidos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»