Pão de Queijo Recheado

Pão de queijo recheado é uma receita rápida e simples de fazer, onde vc bate a massa no liquidificador e divide na forma com o recheio no meio, ideal para o lanche da tarde de domingo, experimente!

Pão de Queijo Recheado

Recipe by LúciaCourse: Massas, Salgados, Tortas SalgadasDifficulty: Fácil
Porções

8

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de forno

30

minutes
Total time

45

minutes

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce

  • 1 xícara de parmesão ralado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Ingredientes do recheio:
  • 1 linguiça calabresa triturada ou presunto picado, também pode ser frango desfiado.

  • 200 gr de mussarela ralada

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • cheiro verde picado à gosto

Modo de fazer:

  • Bater os ingredientes da massa no liquidificador, unte uma forma se não for usar uma forma de silicone, coloque a metade da massa, coloque o recheio começando pela mussarela, presunto, tomate e salsa. Agora coloque a outra metade da massa por cima. Leve ao forno médio até dourar.

Notas

  • Eu uso uma forma anel de silicone, muito prático pois você não precisa untar.
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1 xícara de presunto (ou calabresa) picados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de fazer:

Bater os ingredientes da massa no liquidificador, unte uma forma e coloque a metade da massa, coloque o recheio começando pela mussarela, presunto, tomate e salsa. Agora coloque a outra metade da massa por cima. Leve ao forno médio até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»