Pudim de Tapioca

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 200gr de côco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para calda

Modo de fazer:

Leve o leite ao fogo para ferver, coloque-o em uma tigela e acrescente a tapioca, deixe de molho por 30 minutos. Enquanto isso vá caramelizando a forma com o açúcar e a agua para calda. Leve para o liquidificador a tapioca com o leite, os ovos, o côco, o açúcar, o leite condensado, a manteiga e a pitada de sal, bata bem. Coloque a mistura na forma já caramelada e leve ao forno em banho maria por 1 hora e 30 minutos. O tempo pode variar, depende do forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»