Creme de Goiaba

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de goiaba vermelha madura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Descasque as goiabas e retire as sementes (guarde-as para fazer uma geléia). Leve ao fogo com um pouco de água até ferver. Retire do fogo, coe e deixe esfriar e bata no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado. Coloque em taças e leve para gelar. Rende até 8 porções.

Benefícios da goiaba:

  • Aumenta a imunidade
  • Melhora a saúde do coração
  • Retarda o envelhecimento
  • Melhora a visão
  • É recomendada para gestantes
  • Melhora o funcionamento do cérebro

Geléia de Goiaba

Ingredientes:

Com as cascas e as sementes da goiaba que você descartou na receita acima, bata em um liquidificador com um pouco de água (veja pra não ficar muito aguada), coe e coloque-as em uma panela, adicione uma xícara de açúcar e suco de meio limão e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e querer soltar do fundo da panela, pronto você já tem uma deliciosa geléia de goiaba!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»