Mousse de Abacaxi

Uma sobremesa fácil e rápida de fazer, além de muito refrescante!

Mousse de Abacaxi

Recipe by Autor:Cuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

30

minutes

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas de 200ml

  • 4 claras batidas em neve

  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • Abra a lata de abacaxi, pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve a calda.
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, em uma vasilha coloque a calda, a gelatina e os pedaços de abacaxi, leve em taças para geladeira mas não encha as taças até a borda pois ainda vai colocar o creme por cima.
  • Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture o creme de leite.
  • Despeje o creme batido por cima da gelatina e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»