Batatas Assadas com Molho Vinagrete

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas (ideal que tenham aproximadamente o mesmo tamanho)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho bem picadinho
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Orégano

Modo de fazer:

Lave muito bem as batatas com uma escovinha, não retire as cascas. Corte-as ao meio e reserve. Prepare o molho com o restante dos ingredientes, mergulhe cada metade de batata no molho e vá acomodando em um refratário que possa ir ao forno. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos. Monitore o molho para que não seque antes do cozimento completo das batatas, se acaso for necessário vá acrescentando água (quente, principalmente se o refratário for de vidro) até que estejam todas cozidas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»