Ovos Recheados com Atum

Ingredientes:

  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de atum (sem o óleo)
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • 2 batatas cozidas
  • sal
  • pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe os ovos e corte-os ao meio, retire as gemas e coloque-as em uma vasilha, acrescente o atum, a maionese e as batatas, amasse tudo muito bem. Acrescente a salsa picada e tempere com o sal e a pimenta. Cuidado pois o atum costuma ser temperado. Recheie as metades dos ovos, se sobrar recheio você pode colocar ele como base para colocar os ovos em cima em uma tigela. Conserve em geladeira até a hora de ser servido.

Essa receita serve como entrada acompanhado de torradas, ou até vira uma refeição com um arroz branco e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Traduzir»