Uma receita deliciosa, além de prática e saudável.
Detalhes:
Servings
4 porções
Prep time
15 minutos
Cooking time
10 minutos
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Vagens de ervilhas frescas, lavadas, cortadas ao meio e sem o fiapo das laterais
3 ovos
Modo de fazer:
Aqueça o óleo e refogue a cebola junto com o alho, acrescente as ervilhas e os tomates, vá refogando em fogo baixo, tempere com o sal e a pimenta, pingue um pouco de água para cozinhar as ervilhas, antes que elas fiquem completamente cozidas quebre os ovos sobre as ervilhas, coloque um pouco de sal sobre os ovos e tampe a panela até que os ovos estejam cozidos.
Benefícios da ervilha:
- Ajuda a diminuir a taxa de colesterol e triglicerídeos
- Auxilia no emagrecimento
- Fortalece os músculos
- Previne a osteoporose
- Combate o envelhecimento da pele