Rendimento
8
porçõesTempo de preparo
7
minutesTempo de cozimento
40
minutesIngredientes:
300gr de carne moída
2 fatias de pão de forma picado
1 ovo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
1/4 de xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
8 fatias de bacon
Óleo para untar
- Tempere a carne moída com o sal e a pimenta.
- Umedeça o pão ao leite, acrescente o ovos ligeiramente batido, junte o queijo.
- Agora acrescente a mistura do pão à carne, mexa bem para ficar tudo bem uniforme, acrescente o cheiro verde picado e volte a misturar.
- Divida a carne em 8 porções, faça em formato de hamburguer grosso, envolva o bacon na carne, se necessário for prenda com um palito de madeira.
- Coloque 4 medalhões na air fryer, em potência alta asse por 20 minutos, aos 10 minutos você poderá virar os medalhões para que cozinhem e assem por igual.
- Repita o processo para o restante da carne.
Notas
- Sirva acompanhado de salada verde.