Rendimento
28
unidadesTempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
30
minutesIngredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (pode substituir por farinha de arroz, amido ou fécula de batata)
2 ovos
1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de linguiça calabresa defumada bem picadinha para rechear
- Em um processador misture todos os ingredientes, menos a calabresa que é o nosso recheio.
- Umedeça as mãos e com ajuda de uma colher de sopa pegue uma porção da massa e achate com a palma das mãos formando um disco.
- Pegue com uma colher de café um pouquinho da calabresa e coloque no meio da massa, feche o bolinho apertando bem.
- Preaqueça a air fryer por 5 minutos, coloque uns 12 bolinhos na air fryer e asse a 200º por cerca de 15 minutos, agite a cesta na metade do tempo. Se achar que devem ficar mais dourados é só colocar mais um pouco.